传达学习中央农村工作会议精神重庆:五届市委第一轮巡视反馈情况通报唐良智为市人民政府副市长、代理市长 接受张国清辞去市长职务请求龙溪河流域获批成为国家首批流域水环境综合治理与可持续发展试点坐直升机俯瞰龙缸渝蓉高速四川段试行收费
第001版:要闻
 下一版 
传达学习中央农村工作会议精神
重庆:五届市委第一轮巡视反馈情况通报
唐良智为市人民政府副市长、代理市长 接受张国清辞去市长职务请求
龙溪河流域获批成为国家首批流域水环境综合治理与可持续发展试点
坐直升机俯瞰龙缸
渝蓉高速四川段试行收费
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认 
市四届人大常委会第四十四次会议决定
唐良智为市人民政府副市长、代理市长 接受张国清辞去市长职务请求

    本报讯 (记者 黄乔)1月2日,市四届人大常委会举行第四十四次会议。市人大常委会主任张轩主持会议。会议决定唐良智为重庆市人民政府副市长、代理市长。

    会议首先通过了会议议程。会议决定任命唐良智为重庆市人民政府副市长,并表决通过了关于唐良智为重庆市人民政府代理市长的决定。会议决定接受张国清辞去重庆市人民政府市长职务的请求。

    会议还表决通过了市人大常委会关于调整江北区北碚区璧山区选举重庆市第五届人民代表大会代表时间的决定。

    会上,唐良智进行了宪法宣誓。

    市人大常委会副主任刘学普、郑洪、杜黎明、沈金强、夏祖相,秘书长龙华出席会议。

    副市长吴存荣、市高法院代院长杨临萍、市检察院检察长贺恒扬列席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司