话剧《范长江》在渝上演市级骨干教师和学科名师公布今日迎“大雪” 明天降至12℃西南大学学生用新媒体创业 年收入近500万元西南政法大学成立重庆市首个人工智能法学院社区有了“儿童之家”2017年梦想课堂和梦想沙龙12月安排重医附属儿童医院完成国内首例婴幼儿自体肝移植手术重庆市公共住房开发建设投资有限公司 半岛逸景公租房项目约2万平方米商业正在公开招商关于解除干细胞与再生医学转化研究中心项目合作协议的公告
第014版:重庆新闻
上一版 下一版 
话剧《范长江》在渝上演
市级骨干教师和学科名师公布
今日迎“大雪” 明天降至12℃
西南大学学生用新媒体创业 年收入近500万元
西南政法大学成立重庆市首个人工智能法学院
社区有了“儿童之家”
2017年梦想课堂和梦想沙龙12月安排
重医附属儿童医院完成国内首例婴幼儿自体肝移植手术
重庆市公共住房开发建设投资有限公司 半岛逸景公租房项目约2万平方米商业正在公开招商
关于解除干细胞与再生医学转化研究中心项目合作协议的公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

今日迎“大雪” 明天降至12℃

    本报讯 (记者 李珩)天气越来越冷了,你有忘穿秋裤吗?12月7日,将迎来今年的“大雪”节气,这意味着天更冷了。市气象台预计,随着持续降雨加上弱冷空气来袭,到明天,大部地区最高气温将略降至12℃。

    昨日,除偏南地区阴天有零星小雨外,其余地区都是阴天,大部地区气温7~15℃,让不少人觉得不太冷。

    不过,重庆市气象台预计,今起三天,重庆将持续阴雨天气,预计8日大部地区最高气温将略降至12℃。而来自重庆市气象局信息中心数据显示,11月22日“小雪”节气以来,全市平均气温只有10℃,相比常年同期均值偏低1℃。

    7日6时33分,将迎来今年的 “大雪”节气,标志着仲冬时节正式开始。“大雪”是冬季的第三个节气,民间有“小雪封山,大雪封河”的说法,进入“大雪”节气,也意味着天气将越来越冷,开始出现大幅度降温天气。专家提示说,此时节,大家要注重日常保健,加强锻炼,减少和避免感冒、咳嗽等呼吸系统疾病的发生。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司