部署加快推进政务信息系统整合共享省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在京举办第九届“重庆·台湾周”活动开幕以“三变”改革促进农民增收产业增效生态增值习近平致信祝贺2017年广州《财富》全球论坛开幕市总工会召开五届一次全会选举产生新一届市总工会领导班子吴存荣会见德国客人抓关键破难题 高质量推进改革试点力争到2020年基本消除“空壳村”5小时22分 渝西首发动车抵达西安重庆信息化指数达76.38 居国内前列
第002版:要闻
上一版 下一版 
部署加快推进政务信息系统整合共享
省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在京举办
第九届“重庆·台湾周”活动开幕
以“三变”改革促进农民增收产业增效生态增值
习近平致信祝贺2017年广州《财富》全球论坛开幕
市总工会召开五届一次全会选举产生新一届市总工会领导班子
吴存荣会见德国客人
抓关键破难题 高质量推进改革试点
力争到2020年基本消除“空壳村”
5小时22分 渝西首发动车抵达西安
重庆信息化指数达76.38 居国内前列
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 

吴存荣会见德国客人

    本报讯 (记者 罗静雯)12月6日下午,市委常委、常务副市长吴存荣在雾都宾馆会见了德国利勃海尔集团董事、家族继承人潘希娅一行,双方围绕加强合作交换了意见。

    吴存荣向客人们介绍了重庆的经济社会发展情况。他表示,重庆近年来不断加快内陆开放高地建设,大力营造国际化、法治化、便利化的国际营商环境,努力为各国企业提供良好服务。当前,重庆正在着力实施以智能化为引领的创新驱动发展战略,利勃海尔集团作为全球最大的建筑机械生产商之一,此次选择将齿轮加工机床总装生产基地落户重庆永川,必将迎来良好发展前景。重庆有关部门和区县将全力做好支持服务工作,助推项目早日落地投产、开花结果。

    潘希娅表示,利勃海尔集团非常看好重庆发展,未来还考虑把旗下更多项目引入重庆,进一步加强双方的合作共赢。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司