部署加快推进政务信息系统整合共享省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在京举办第九届“重庆·台湾周”活动开幕以“三变”改革促进农民增收产业增效生态增值习近平致信祝贺2017年广州《财富》全球论坛开幕市总工会召开五届一次全会选举产生新一届市总工会领导班子吴存荣会见德国客人抓关键破难题 高质量推进改革试点力争到2020年基本消除“空壳村”5小时22分 渝西首发动车抵达西安重庆信息化指数达76.38 居国内前列
第002版:要闻
上一版 下一版 
部署加快推进政务信息系统整合共享
省部级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班在京举办
第九届“重庆·台湾周”活动开幕
以“三变”改革促进农民增收产业增效生态增值
习近平致信祝贺2017年广州《财富》全球论坛开幕
市总工会召开五届一次全会选举产生新一届市总工会领导班子
吴存荣会见德国客人
抓关键破难题 高质量推进改革试点
力争到2020年基本消除“空壳村”
5小时22分 渝西首发动车抵达西安
重庆信息化指数达76.38 居国内前列
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 07 日 星期 放大 缩小 默认 
唐良智在全市农村“三变”改革试点工作部署暨培训会议上指出
以“三变”改革促进农民增收产业增效生态增值

    本报讯 (记者 戴娟)12月6日,我市召开全市农村“三变”改革试点工作部署暨培训会议,市委副书记唐良智出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委五届三次全会部署,积极实施乡村振兴战略行动计划,扎实推进农村资源变资产、资金变股金、农民变股东的“三变”改革试点工作,促进农民增收、产业增效、生态增值。市委常委、副市长刘强主持会议。

    会议就全市农村“三变”改革试点工作进行了安排部署。唐良智指出,各级各部门要把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项工作任务落实下去,精心组织、攻坚克难,切实把农村“三变”改革试点工作抓实抓好。

    唐良智强调,要深刻把握农村“三变”改革时机,抓住农村改革发展正处于全面建成小康社会的决胜期、乡村振兴的机遇期、农业发展的转型期、农村改革的深化期、精准脱贫的攻坚期的有利契机,推进农村“三变”改革试点工作。要精准把握农村“三变”改革的关键,加强统筹谋划,建好平台、选准产业、健全机制、培育主体、防控风险,把改革的每个步骤组织好、每个环节落实好。要牢牢把握农村“三变”改革政策,落实好中央政策,执行好市里政策,制定好配套政策,不断增强农村“三变”改革试点工作实效。要准确把握农村“三变”改革节奏,工作部署要到位、群众基础要打牢、试点示范要稳妥、指导服务要跟上,确保农村“三变”改革试点工作稳妥有序推进。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司