四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”·重庆日报数字报
支持深度贫困地区脱贫攻坚陈绿平会见德国客人全市2017年职工篮球联赛决赛开赛重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长刘桂平会见俄罗斯客人市政协就提案质量开展民主评议年均减少泥沙流失约7880万吨16个入选项目中有14个来自重庆用IT科技探寻生活中的“金矿”服务对象变成党风廉政监督员北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”必须注重从战略部署上抓落实四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
第002版:要闻
上一版 下一版 
支持深度贫困地区脱贫攻坚
陈绿平会见德国客人
全市2017年职工篮球联赛决赛开赛
重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长
刘桂平会见俄罗斯客人
市政协就提案质量开展民主评议
年均减少泥沙流失约7880万吨
16个入选项目中有14个来自重庆
用IT科技探寻生活中的“金矿”
服务对象变成党风廉政监督员
北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”
必须注重从战略部署上抓落实
四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”

    (上接1版)

    含谷立交改造工程总投资约12.2亿元,拟将现有含谷立交拆除后在原址新建一座互通式立交,并新增辅道与高新大道相连,其中成渝主线长约3.4公里,计划下月开工,2020年2月完工。

    中梁山隧道扩容改造工程是在现有中梁山隧道两侧各建一个两车道的单洞隧道,即新中梁山隧道,形成“2+2+2+2”的4洞8车道通行能力。该工程2014年9月开工,经过3年多建设,新中梁山隧道于昨日正式通车,老中梁山隧道进行升级改造后将于明年3月重新投用。

    重庆高新区建设局人士介绍,成渝高速陈家坪立交至含谷立交段2020年初全线通车后,主线将全面拓宽为双向8车道,打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”,大大缓解主城区向西通行压力。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司