支持深度贫困地区脱贫攻坚陈绿平会见德国客人全市2017年职工篮球联赛决赛开赛重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长刘桂平会见俄罗斯客人市政协就提案质量开展民主评议年均减少泥沙流失约7880万吨16个入选项目中有14个来自重庆用IT科技探寻生活中的“金矿”服务对象变成党风廉政监督员北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”必须注重从战略部署上抓落实四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
第002版:要闻
上一版 下一版 
支持深度贫困地区脱贫攻坚
陈绿平会见德国客人
全市2017年职工篮球联赛决赛开赛
重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长
刘桂平会见俄罗斯客人
市政协就提案质量开展民主评议
年均减少泥沙流失约7880万吨
16个入选项目中有14个来自重庆
用IT科技探寻生活中的“金矿”
服务对象变成党风廉政监督员
北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”
必须注重从战略部署上抓落实
四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

必须注重从战略部署上抓落实

    (上接1版)筑牢长江上游重要生态屏障,使重庆成为山清水秀美丽之地,这些都是改革的重点所在,也是我们工作的重心所在,必须始终扭住重点不放手,紧紧盯住目标不松劲,持续发力,不见成效不撒手。

    从战略部署上抓落实,要抓紧抓实改革深化。改革是根本动力,改革是根本出路。新目标确定之后,改革争在朝夕。全市党员干部特别是主要领导干部要当好地方改革的“领头羊”“马前卒”,对标对表抓改革,亲力亲为抓改革,敢作敢为抓改革,善作善成抓改革。在落实好中央部署的同时,还要结合实际探索创新,持续深化国企改革、商事制度改革、司法体制改革、城乡融合体制改革、内陆开放体制改革、生态文明体制改革、行政体制改革等重点领域改革,统筹抓好经济、政治、文化、社会、生态文明建设领域各项改革,成熟一个推进一个,抓住一件办成一件,真正让改革方案落地“变现”,把改革的含金量转化为人民群众的获得感。

    进入新时代,重庆与中央战略部署同频共振,与国家的目标使命紧密相连。众人划桨开大船,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,只要我们思想上一条心,行动上一盘棋,扎扎实实落实好党的十九大战略部署,就一定能走好新时代的长征路,实现美好的共同愿景。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司