服务对象变成党风廉政监督员·重庆日报数字报
支持深度贫困地区脱贫攻坚陈绿平会见德国客人全市2017年职工篮球联赛决赛开赛重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长刘桂平会见俄罗斯客人市政协就提案质量开展民主评议年均减少泥沙流失约7880万吨16个入选项目中有14个来自重庆用IT科技探寻生活中的“金矿”服务对象变成党风廉政监督员北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”必须注重从战略部署上抓落实四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
第002版:要闻
上一版 下一版 
支持深度贫困地区脱贫攻坚
陈绿平会见德国客人
全市2017年职工篮球联赛决赛开赛
重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长
刘桂平会见俄罗斯客人
市政协就提案质量开展民主评议
年均减少泥沙流失约7880万吨
16个入选项目中有14个来自重庆
用IT科技探寻生活中的“金矿”
服务对象变成党风廉政监督员
北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”
必须注重从战略部署上抓落实
四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 
党风廉政看巴渝
永川区宣传文化系统发放监督卡
服务对象变成党风廉政监督员

    本报讯 (记者 周雨)一张名片大小的卡片,正面印有举报电话、举报邮箱、来信地址,背面印有举报受理范围、受理内容——今年9月以来,永川区纪委驻宣传部纪检组向区委宣传部、区文化委、区新闻社、区电视台、区文联、区档案局等6个部门的服务对象广泛发放“党风廉政监督举报卡”,让服务对象成为最直接的监督员。

    在永川区档案局副局长李肇琼的办公桌上,除了放有一叠监督卡外,还立着一块党风廉政监督举报牌。“桌上的党风廉政举报卡和党风廉政举报牌,能让群众对我们的工作进行直接监督,不好当面跟我们说的意见建议,可以按照监督牌上的联系方式进行反映,帮助我们改进工作。”李肇琼说。

    据了解,永川区纪委驻宣传部纪检组已在6个部门的63个窗口、重要岗位放置了党风廉政监督举报卡和党风廉政监督举报牌。不仅如此,纪检组还主动上门,向这些部门和单位的服务对象发放监督卡,其中由6个部门主管的39个协会的1850个会员,每人都接到了一张监督卡。

    “一张监督卡就是一名监督员!”永川区纪委驻宣传部纪检组组长李云芳说,这些监督卡畅通了群众监督渠道,使该区宣传文化系统党员干部的廉洁意识得到明显增强、廉洁从政行为得以进一步规范。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司