支持深度贫困地区脱贫攻坚陈绿平会见德国客人全市2017年职工篮球联赛决赛开赛重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长刘桂平会见俄罗斯客人市政协就提案质量开展民主评议年均减少泥沙流失约7880万吨16个入选项目中有14个来自重庆用IT科技探寻生活中的“金矿”服务对象变成党风廉政监督员北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”必须注重从战略部署上抓落实四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
第002版:要闻
上一版 下一版 
支持深度贫困地区脱贫攻坚
陈绿平会见德国客人
全市2017年职工篮球联赛决赛开赛
重庆日报抛六大领域合作“菜单”邀你共同成长
刘桂平会见俄罗斯客人
市政协就提案质量开展民主评议
年均减少泥沙流失约7880万吨
16个入选项目中有14个来自重庆
用IT科技探寻生活中的“金矿”
服务对象变成党风廉政监督员
北碚区做实巡察“后半篇文章”严防“一巡了之”
必须注重从战略部署上抓落实
四大“手术”打通含谷至二郎之间交通“肠梗阻”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

陈绿平会见德国客人

    本报讯 (记者 李幸)11月21日,市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平会见了德国萨克森州农业与环境部长托马斯·施密特一行,双方就加强合作进行了交流。

    陈绿平说,德国是重庆在欧洲地区重要的经济技术合作伙伴,双方在化工、金融、运输物流、钢铁、环保等诸多方面开展了良好合作。萨克森州在环境保护和治理方面拥有先进技术和丰富经验,希望今后双方能在农业、环保领域深入探讨、促进合作,在汽车整车及其零部件研发生产和贸易方面深化合作。希望双方努力推动两江新区中德产业园的建设,让更多德国企业和优质项目落户重庆。

    托马斯·施密特对双方进一步合作表示期待,诚挚邀请重庆市领导到萨克森州实地考察,希望双方今后在多方面开展合作。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司