中国城市营商环境报告出炉快速路“一纵线”中柱段有望年底投用梁上泉、傅天琳等多名诗人获奖我市举办高校毕业生物流双选会渝北百灵苑地下停车库有望下月动工周末到巫山看红叶 观顶级航模表演长寿“柚王”卖出5万元天价每10个成年人就有1人患糖尿病复旦版2016年中国医院排行榜发布渝州路街道:城市管理“精细化” 塑造城市“高颜值”黄桷坪街道:实行“三查四评五管”提升城市环境卫生水平重庆拓新控股集团拓新瑞尔酒店管理有限公司债权债务确认登记公告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
中国城市营商环境报告出炉
快速路“一纵线”中柱段有望年底投用
梁上泉、傅天琳等多名诗人获奖
我市举办高校毕业生物流双选会
渝北百灵苑地下停车库有望下月动工
周末到巫山看红叶 观顶级航模表演
长寿“柚王”卖出5万元天价
每10个成年人就有1人患糖尿病
复旦版2016年中国医院排行榜发布
渝州路街道:城市管理“精细化” 塑造城市“高颜值”
黄桷坪街道:实行“三查四评五管”提升城市环境卫生水平
重庆拓新控股集团拓新瑞尔酒店管理有限公司债权债务确认登记公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

周末到巫山看红叶 观顶级航模表演

    本报讯 (记者 韩毅)备受关注的第11届巫山国际红叶节将于本周五正式拉开帷幕。重庆日报记者11月13日从活动组委会获悉,红叶节开幕后的18日和19日,巫山县邀请了国内顶级航模高手,在神女天路景区进行飞行表演。

    巫山国际红叶节此前已连续举办10届,因其秀美红叶与壮丽巫峡,成为市民向往的旅游圣地。

    今年的巫山国际红叶节,巫山县邀请了国内顶级航模高手在黄岩景区进行表演。据了解,今年9月23日和24日,这批航模高手曾在武隆仙女山进行航模表演,由于选手中包括了世界冠军等业界大腕,当时在重庆引起了不小的震动。但由于时间和气候原因,也让很多没能到现场观看表演的市民留下了遗憾。

    巫山国际红叶节活动组委会官员告诉重庆日报记者,此次国际顶级航模高手齐聚巫山,表演将选在神女天路景区的天灯包、媱台、飞云台、敞心坡等几大观景台上进行。届时,市民既可以看被红叶染红的巫峡美景,又可以看世界顶级的航模飞行表演。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司