把握正确政治方向 营造清朗网络空间大渡口 57家爱心商户增设十九大精神阅读点永川 “新乡贤”宣讲进院坝 村民都说“喜欢听”巴南 五大宣讲团确保党的十九大精神宣讲全覆盖江津区“1+6+N”宣讲队伍全面开花
第004版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
把握正确政治方向 营造清朗网络空间
大渡口 57家爱心商户增设十九大精神阅读点
永川 “新乡贤”宣讲进院坝 村民都说“喜欢听”
巴南 五大宣讲团确保党的十九大精神宣讲全覆盖
江津区“1+6+N”宣讲队伍全面开花
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

巴南 五大宣讲团确保党的十九大精神宣讲全覆盖

    本报讯 (记者 王翔)近日,刚吃过午饭,95岁的老党员国存海就拿起自己抄录的笔记本,温习起即将宣讲的内容。下午1点50分,老人准时出现在巴南区龙洲湾街道曦圆江南花都小区的院子里,宣讲党的十九大精神。

    国存海是巴南区老干部宣讲队的31名成员之一。接下来,他们还将分别深入到村居院坝、企业车间、社会团体等宣讲十九大精神。

    为实现党的十九大精神宣讲全覆盖见实效,巴南区成立了以区委书记为团长、区委常委、区级部门负责人、党校骨干教师为成员的“区十九大精神”宣讲团,以及由机关党政领导干部组成的“面对面”宣讲团,由基层党员干部、本土人才、民间艺人等组成的“百姓名嘴”宣讲团,由退休党员干部组成的“老干部”宣讲团,由大学生村官组成的“大学生村官”宣讲团等五大宣讲团,共聘请宣讲员169名,带动全区各镇街、区级各部门组建基层宣讲队伍80余支1450余名宣讲员,扎实开展党的十九大精神宣讲进机关、进企业、进农村、进学校、进社区、进军营、进网络的“七进”活动,确保十九大精神宣讲全覆盖。

    同时,巴南区还将举办宣讲骨干培训班,邀请市、区理论宣讲专家对200余名基层骨干宣讲员进行系统专业指导培训,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司