践初心聚党心赢民心党的十九大主席团举行第二次会议奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章重庆市代表团讨论党章修正案和中央纪委工作报告基层代表的声音热切关注党的十九大
第001版:要闻
 下一版 
践初心聚党心赢民心
党的十九大主席团举行第二次会议
奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章
重庆市代表团讨论党章修正案和中央纪委工作报告
基层代表的声音
热切关注党的十九大
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 21 日 星期 放大 缩小 默认 

党的十九大主席团举行第二次会议
习近平主持会议
大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论;会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿;通过大会选举办法

    10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平同志主持会议。 新华社记者 鞠鹏 摄

    10月20日,中国共产党第十九次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等出席会议。 新华社记者 鞠鹏 摄  

    新华社北京10月20日电 中国共产党第十九次全国代表大会主席团20日下午在人民大会堂举行第二次会议。

    习近平同志主持会议。

    大会秘书长刘云山就十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

    会议通过了将关于十八届中央委员会报告的决议(草案)、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

    会议通过了十九届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿。

    会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司