民生问题大家现场摆商量办“雷锋的士”乘客志愿服务大队关爱自闭症孩子雨水短暂停歇 周末再遇阴雨“这里山美水清还有故事”多彩乡村引游客甘肃来渝举办旅游推介会大通道和大平台把沙坪坝推上内陆开放前沿
第025版:重庆新闻
上一版 下一版 
民生问题大家现场摆商量办
“雷锋的士”乘客志愿服务大队关爱自闭症孩子
雨水短暂停歇 周末再遇阴雨
“这里山美水清还有故事”
多彩乡村引游客
甘肃来渝举办旅游推介会
大通道和大平台把沙坪坝推上内陆开放前沿
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆10月中旬降雨量达历年同期第二高值
雨水短暂停歇 周末再遇阴雨

    本报讯 (记者 刘蓟奕)10月以来,山城接连迎来降温降雨天气,受持续阴雨天气影响,我市局部地区出现不同程度的地质灾害。10月17日,重庆日报记者从市气象局了解到,10月19日起,雨水将短暂停歇。

    据市气象局信息中心数据显示,10月11日以来,全市各地接连迎来阴雨天气,截至16日,全市累计降雨量已经达63.2毫米,位居历年同期第二高值,仅次于1999年的66.2毫米。在此期间,全市平均气温仅15.8℃,位于历年同期第四低值。

    市气象局预计,持续的雨水今日将迎来短暂停歇,19日白天到夜间,各地阴天到多云,大部地区气温15-23℃。预计至本周末,阴雨天气将重新回归,主城最高温难超21℃。具体来看,周六,阴天转中雨,18-21℃,平均气温18.8℃;周日,阴天有小到中雨,16-19℃,平均气温17.3℃。

    专家提醒,受持续阴雨天气影响,重庆万州、云阳等东北部大部地区山体滑坡风险高,各地相关部门务必加强防范。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司