重庆市市属国企实现“三个转变”安全生产大检查“回头看”工作汇报会召开中国贸促会(重庆)自由贸易试验区服务中心在渝揭牌重庆首次开展医疗处方集中点评覆盖所有二级以上医疗机构嘉华轨道专用桥加紧施工区域医疗(远程)诊断平台覆盖全市60%的区县2016年重庆R&D经费投入超300亿元江津 打出创新驱动发展“组合拳”
第017版:要闻
上一版 下一版 
重庆市市属国企实现“三个转变”
安全生产大检查“回头看”工作汇报会召开
中国贸促会(重庆)自由贸易试验区服务中心在渝揭牌
重庆首次开展医疗处方集中点评覆盖所有二级以上医疗机构
嘉华轨道专用桥加紧施工
区域医疗(远程)诊断平台覆盖全市60%的区县
2016年重庆R&D经费投入超300亿元
江津 打出创新驱动发展“组合拳”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

安全生产大检查“回头看”工作汇报会召开

    本报讯 (记者 陈波)10月18日,我市召开安全生产大检查“回头看”工作汇报会,向国务院安委会安全生产大检查“回头看”第15督查组汇报安全生产工作。

    督查组将对我市开展为期11天的安全生产大检查“回头看”检查工作,要求充分认识“回头看”检查的重要意义。这次“回头看”检查,不同于以往常规的再检查,正值党的十九大召开,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,是当前安全生产工作最为重要的政治任务和首要工作。

    督查组强调,这次督查的主要对象是地方政府及有关部门,同时抽查部分重点企业,以此检验政府工作的成效。检查的主要内容包括问题隐患整改情况、严格规范执法情况、安全防范责任措施落实情况等。

    会议通报,今年以来全市安全生产形势稳定向好,没有发生重特大事故,呈现了“三降两好两向好一杜绝”的发展态势。

    今年以来,国务院安委会3次对重庆开展了安全生产的巡查、大检查指导、综合督查等多轮督导,全方位把脉问诊,全过程跟踪督办。目前我市对督查反馈的问题、隐患,均已整改完成。

    市政府党组成员陈和平出席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司