张德江俞正声刘云山分别参加所在代表团讨论中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕十九大是新起点里程碑 十九大报告是宣言书动员令报告是引领未来发展的纲领指针党的十九大是具有划时代意义的大会立足发展新时代 学思践悟新思想 奋力推动党的十九大精神落地落实
第006版:党的十九大特别报道
上一版 下一版 
张德江俞正声刘云山分别参加所在代表团讨论
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕
十九大是新起点里程碑 十九大报告是宣言书动员令
报告是引领未来发展的纲领指针
党的十九大是具有划时代意义的大会
立足发展新时代 学思践悟新思想 奋力推动党的十九大精神落地落实
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 
唐良智参加讨论时表示
立足发展新时代 学思践悟新思想 奋力推动党的十九大精神落地落实

    本报北京电 (记者 戴娟)10月18日,唐良智代表参加重庆市代表团讨论时说,习近平总书记所作的报告气势恢宏、大气磅礴,总揽全局、主题鲜明、思想深刻、内涵丰富,是我们坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是新时代推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。他表示完全赞成、坚决拥护。

    唐良智说,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的会议,大会承前启后,继往开来,意义重大,影响深远。报告总结发展新成就,特别是中国特色社会主义进入新时代这一全新历史方位,让人倍增信心;拓展理论新境界,新时代中国特色社会主义思想彰显出与时俱进的理论品格,让人倍感振奋;开启圆梦新征程,分阶段清晰标示了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的路径,让人备受鼓舞;顺应群众新期待,准确把握我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾这一时代脉搏,与人民群众想在一起、干在一起,让人倍添动力;提出治党新要求,将新时代党的建设布局调整为政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,让人倍加清醒。立足发展新时代,学深践悟新思想,我们要在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照市委部署,先学深学,读原文用原话悟原理,对标对表扎实做,推动十九大精神在重庆落地生根。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司