五年七步走 中国这项重大税改令世界瞩目把党建工作融入企业改革发展全过程学思践悟学以致用 切实提升能力素质“始终同人民想在一起、干在一起”小小核桃撑起巫溪发展雄心五年华章铸辉煌 砥砺奋进谱新篇
第002版:要闻
上一版 下一版 
五年七步走 中国这项重大税改令世界瞩目
把党建工作融入企业改革发展全过程
学思践悟学以致用 切实提升能力素质
“始终同人民想在一起、干在一起”
小小核桃撑起巫溪发展雄心
五年华章铸辉煌 砥砺奋进谱新篇
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
陈雍在全市纪检监察系统执纪审查“铁军”培训班作动员时强调
学思践悟学以致用 切实提升能力素质

    本报讯 (记者 何清平)10月11日,全市纪检监察系统执纪审查“铁军”培训班在市委党校开班。市委常委、市纪委书记陈雍在动员讲话时强调,要认真贯彻习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的要求,切实提升能力素质,在中央纪委和市委的坚强领导下,全力以赴做好当前各项工作,以实干实绩迎接党的十九大。

    陈雍指出,要提高政治站位,充分认识到举办此次培训是推进党风廉政建设和反腐败斗争、落实巡视整改任务和提升纪检队伍战斗力的现实需要。要切实增强“四个意识”,对照中央要求和巡视发现问题,落实市委部署,结合思想和工作实际,把自己摆进去,学用结合,全力打造一支忠诚干净担当的执纪审查“铁军”。

    陈雍强调,要学思践悟,破解能力瓶颈,重点提高政治能力、把握全局能力、党规党纪运用能力、执纪审查能力。要把讲政治摆在首位,以从严治党的尺子来衡量“树木”和“森林”,当好政治生态“护林员”。重点掌握执纪审查各个环节的技巧和方法,真正成为办案能手、业务骨干。他还强调,参训人员要严守纪律,沉下心来学习,学以致用,当好示范引领,带动纪检监察干部能力水平整体提升。

    此次培训实行总教官负责制,对全市抽调的50名纪检监察干部,采取“集中强化授课+军训+分组跟案实践+考核评比”模式,针对性地锤炼纪检监察干部执纪审查本领。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司