十九大新闻中心正式开始对外接待服务“始终同人民想在一起、干在一起”五年华章铸辉煌 砥砺奋进谱新篇提升旅游经济“含金量”小小核桃撑起巫溪发展雄心渝贵铁路今起联调联试
第001版:要闻
 下一版 
十九大新闻中心正式开始对外接待服务
“始终同人民想在一起、干在一起”
五年华章铸辉煌 砥砺奋进谱新篇
提升旅游经济“含金量”
小小核桃撑起巫溪发展雄心
渝贵铁路今起联调联试
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

十九大新闻中心正式开始对外接待服务

    据新华社北京10月11日电 (记者 崔静 刘羊旸)10月11日,设在北京梅地亚宾馆的十九大新闻中心正式开始对外接待服务,为境内外记者采访十九大提供服务保障。

    十九大新闻中心驻地设置了新闻发布厅、个别采访室、融媒体访谈室、广播电视信号服务室、网络服务室、图片服务室、医疗服务室等功能区,为记者提供新闻采访、资料查询、电视公共信号等方面的服务和保障。新闻中心将组织一系列新闻发布会、记者招待会、集体采访、专题新闻发布会,以及组织外国记者和港澳台记者在北京及周边城市参观采访活动等。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司