109幅图片告诉你重庆翻天覆地的新变化牢记嘱托 不辱使命 扬鞭奋蹄 埋头苦干 在新起点上努力开创发展新局面七十万群众搬离大山过上新生活他们用镜头记录美丽重庆“逐梦他乡重庆人”全媒体大型人物故事寻访展揭幕
第001版:要闻
 下一版 
109幅图片告诉你重庆翻天覆地的新变化
牢记嘱托 不辱使命 扬鞭奋蹄 埋头苦干 在新起点上努力开创发展新局面
七十万群众搬离大山过上新生活
他们用镜头记录美丽重庆
“逐梦他乡重庆人”全媒体大型人物故事寻访展揭幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 06 月 19 日 星期 放大 缩小 默认 

“逐梦他乡重庆人”全媒体大型人物故事寻访展揭幕

    6月17日,渝中区白象街,“逐梦他乡重庆人”全媒体大型人物故事寻访展吸引了不少市民前来参观。  记者 崔力 摄

    本报讯 (记者 李幸)6月17日,“逐梦他乡重庆人”全媒体大型人物故事寻访展览在融创白象街揭幕展出,市民可前往免费观展,感受“逐梦人”的力量。

    此次展览,分为简介、大事记、面孔、寻访足迹、札记、反响和实物展示等7个部分,536张逐梦人物面孔照片,94张精选的寻访花絮照片,9个记者和编辑4万余字的寻访札记,10位来自全国新闻行业的专家学者的专业评论,以及100余件实物展示,见证了3年来重庆5家媒体73批次438人次跨越31个省区市、港澳台地区以及19个国家33万公里采访行程的点点滴滴。

    展览将从6月18日至8月18日向公众免费开放。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司