中美战略与经济对话今日举行企业减负千亿元会否影响个人社保待遇?2016全球汽车论坛在国博中心开幕铜梁第五届荷花节开幕端午临近粽子热销传承端午文化 弘扬孝善美德孩子学英语切忌急于求成把足球“玩”出花样儿我市创立“益筹汇”众创空间斩断精神上的“穷根”我市防空警报试鸣放
第007版:综合新闻
上一版 下一版  
中美战略与经济对话今日举行
企业减负千亿元会否影响个人社保待遇?
2016全球汽车论坛在国博中心开幕
铜梁第五届荷花节开幕
端午临近粽子热销
传承端午文化 弘扬孝善美德
孩子学英语切忌急于求成
把足球“玩”出花样儿
我市创立“益筹汇”众创空间
斩断精神上的“穷根”
我市防空警报试鸣放
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 返回首页
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2016 年 06 月 06 日 星期 放大 缩小 默认  

2016全球汽车论坛在国博中心开幕
2016重庆车展同步举行

    本报讯 (记者 夏元)记者6月5日获悉,由重庆市政府、中国工业机械联合会等主办,为期两天的2016全球汽车论坛6日在悦来国博中心举行,950多名国内外汽车行业嘉宾将参会,2016重庆车展亦将于7日-13日在国博中心同步举行。

    据介绍,此次论坛将有来自长安、一汽等自主品牌车企,跨国车企大众、宝马以及一汽大众、东风日产等合资品牌的高管参与,另外,来自跨国汽车零部件企业如博世、普利司通等的嘉宾也将参会。论坛将设置多个互动环节,围绕全球汽车未来发展格局、新能源汽车、互联网+汽车等多个议题展开讨论。

    组委会称,本次论坛一大亮点是,将从听众需求出发,以兴趣小组形式组织4场小型研讨会,讨论各有侧重的汽车行业问题,并邀请市民通过微信报名,参与现场讨论。

    据悉,2016重庆车展,将有上百家中外车企参展,其中特斯拉等车企将首次亮相。展会预计展出上千款车型,其中有30多款新车型首发亮相。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司