重庆日报网 > > 正文
109所职业院校携两万余名毕业生资源来渝
来源:重庆日报
时间: 2018-10-11 06:48:35 | 记者:黄乔 | 编辑:李平

本报讯 (记者 黄乔)10月10日,重庆重点用工企业与全国职业院校暨校企合作人才对接洽谈会在重庆人力资源服务产业园举办。来自全国各地的109所院校携两万余名毕业生资源来渝,与我市100余家用人单位接洽。

“此次洽谈会旨在搭建全国各地高职院校、重庆用人单位、人力资源服务机构三方业务交流平台,促进国家产教融合、校企合作计划的落地实施,提升人力资源服务市场服务水平,助推重庆专业技术人才引进工作的切实开展。”重庆人力资源服务产业园管委会办公室主任刘杨介绍。

据了解,此次活动参会院校有109所,用人单位100余家,人力资源服务机构29家。需安置就业毕业生人数达到21524人,各家企业带来近5000余个工作岗位、23000余名人员需求以及众多人力资源服务项目。

在活动正式开幕前,高职院校、用人单位便已达成10余个合作意向,解决院校毕业生就业安置3000余名。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号