应急演练防洪防汛

来源:重庆日报 记者: 编辑:周游

POST TIME:2018-07-12 03:15:12

市电力公司:极端天气时远离电网设备

重庆日报讯 (记者 白麟)7月11日,市电力公司在全市范围内启动防洪防汛应急演练。

近期我市降雨频繁,市电力公司专门组织应急演练,以应对汛期洪涝灾害可能导致的电网事故。11日当天,在江津区双福大寨水库,电力工人除了演练应急物资运送和人员抢救外,还演练了在带电作业下对电源线路进行隔离抢修。

市电力公司特别提醒广大市民,在极端天气下,电网设备可能会遭遇不同程度的损坏导致漏电情况发生。因此,当遭遇暴雨等恶劣天气时,市民应远离电网设备。

图为市电力公司在江津区双福举行防洪防汛应急演练。

(市电力公司供图)

网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
Copyright © 2000-2012 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场4楼 邮编:400010 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104
渝ICP备10202276号 经营许可证编号:渝B2-20030050