重庆日报网 > 时政 > 正文
习近平时间|改革开放改变中国 影响世界
来源:新华社
时间: 2018-06-14 09:35:04 | 编辑:李振兵

 

    习近平主席在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上发表重要讲话时明确提出,“我们要提倡创新、协调、绿色、开放、共享的发展观”,“我们要秉持开放、融通、互利、共赢的合作观”。中国进行改革开放,不仅顺应了中国人民要发展、要创新、要美好生活的历史要求,同时也契合了世界各国人民要发展、要合作、要和平生活的时代潮流。今天的《习近平时间》,让我们一起聆听习主席讲述改革开放如何改变中国、影响世界。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。