重庆日报网 > 重庆 > 正文
第37届“校园之春”文化艺术体育活动闭幕
来源:重庆日报
时间: 2018-06-13 04:45:27 | 记者:周尤 | 编辑:周游

本报讯 (记者 周尤)6月12日,第37届“校园之春”文化艺术体育活动闭幕式在重庆大学学生活动中心举行,全市60余所高校师生代表共计1500余人参加了闭幕式。

据了解,本次活动由市委宣传部、市委教育工委、市教委、团市委、市学联共同主办,活动以“不忘初心跟党走 青春建功新时代”为主题,通过“信仰的味道”“青春的梦想”“弄潮新时代”三个篇章,充分展示了重庆当代大学生“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的精神面貌和将个人梦想与中华民族伟大复兴的“中国梦”相融合,扎根基层,把远大抱负落实到实际行动的优良品质。据介绍,本届“校园之春”活动覆盖了我市60余所高校,吸引了近20万学生参与。

市人大常委会副主任王越出席活动。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。