重庆日报网 > 重庆 > 正文
市阳光助老中心向易走失老人发放黄手环
来源:重庆日报
时间: 2018-06-13 04:08:40 | 记者:张莎 | 编辑:周游

6月12日,市阳光助老中心举行“爱心助老——黄手环公益项目”启动仪式,将向我市高龄、失能失智的易走失老人发放3万余份黄手环。记者在现场了解到,即日起,有需要的老人可直接到市阳光助老中心领取(地址:九龙坡区科园三街101号,电话:63630039)。市阳光助老中心也将通过各区县老龄办在辖区发放。(记者 张莎)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。