重庆日报网 > 重庆 > 正文
红岩村大桥加紧架梁施工
来源:重庆日报
时间: 2018-06-12 03:25:42 | 记者:罗斌 摄 | 编辑:周游

  红岩村大桥正在进行架梁施工,预计明年2月合龙。红岩村大桥是主城首座公轨两用高低塔斜拉桥,全长732.8米,上层桥面为双向6车道公路,下层桥面为双向4车道城市支路+双线轨道,承担轨道5号线过江任务。大桥建成后,将串起沙坪坝、江北、渝中、九龙坡等区域,并有效缓解嘉华大桥和石门大桥的通行压力。记者 罗斌 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。