重庆日报网 > 时事> 国际 > 正文
俄罗斯外长说俄从未请求回到八国集团
来源:新华社
时间: 2018-06-11 05:45:47 | 编辑:周游

俄罗斯外交部长拉夫罗夫6月9日在俄罗斯第一频道电视台直播节目中说,俄罗斯从来没有请求回到八国集团。拉夫罗夫说,当我们西方的伙伴们作出不再参加八国集团而转入七国集团的决定后,我们接受了他们的决定。俄罗斯在上合组织、金砖国家,尤其是二十国集团模式中很好地展开了工作。(据新华社)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。