重庆日报网 > > 正文
陈敏尔唐良智会见吉利集团董事长李书福
来源:重庆日报
时间: 2018-06-07 04:34:59 | 记者:张珺 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 张珺)6月5日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2018重庆国际车展及全球汽车论坛的吉利控股集团董事长李书福。市领导吴存荣、王赋,吉利控股集团资深副总裁俞学良等参加会见。

陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对李书福一行表示欢迎。陈敏尔说,重庆正处在改革发展关键时期。我们深入贯彻习近平总书记重要指示要求,注重以大数据智能化引领创新驱动发展,完善东南西北四个方向大通道和水铁公空四种方式物流运输体系,构筑长江上游重要生态屏障,培育良好的产业优势、开放优势、生态优势。汽车是高质量发展的重要领域、是高品质生活的重要载体。重庆汽车产业转型较早,升级发展空间很大。我们大力发展智能汽车、新能源汽车,以智能化、绿色化推动汽车产业提质升级。吉利在改革开放进程中成长起来,是我国汽车行业引领性企业。希望吉利加大在渝战略布局,加强在新能源汽车制造、智能化操作系统、智能汽车体验等领域合作,提升合作层次,实现共赢发展。

李书福说,重庆拥有优质发展环境、良好产业基础和广阔市场空间。吉利高度重视在渝发展,愿加强与重庆在相关领域的合作,助力重庆汽车产业发展,共享机遇、共创未来。

吉利控股集团和我市有关部门负责人参加会见。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。