重庆日报网 > 文体> 体育 > 正文
武林风环球拳王争霸赛下月在忠县举行 中国著名搏击选手一龙将迎战泰拳天王杀玉狼
来源:重庆日报
时间: 2018-05-11 03:46:09 | 记者:彭瑜 实习生 吴长飞 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (首席记者 彭瑜 实习生 吴长飞)5月10日,忠县召开新闻发布会称,忠县牵手河南卫视《武林风》节目,将于6月2日在忠县举行“金鳞洞杯”武林风环球拳王争霸赛。当晚,中国著名搏击选手武僧一龙将在忠县三峡港湾电竞馆,对阵泰拳天王“狼王”杀玉狼。

近年来,忠县不断加大对体育旅游项目的投入,先后成功举办了2017长江三峡国际马拉松(重庆忠县)、2017全国移动电子竞技大赛(CMEG)年度总决赛等竞技赛事活动。随着三峡港湾电竞馆的建成,忠县已具备举办各类大型赛事的条件。而河南卫视创办的《武林风》是中国原创顶级搏击赛事品牌,也是极具国际影响力的竞技武术赛事品牌。忠县相关负责人称,与《武林风》牵手,将点燃忠县赛事经济,又可推动当地全民健身运动发展。

在6月1日至6月3日比赛期间,忠县将推出“百元游忠州”旅游特惠活动,期间所有到忠县的游客可以20元的价格游览价值50元的江上明珠石宝寨,以80元的价格观看价值288元的大型山水实景演艺《烽烟三国》,并免费游览白公祠、参观忠州博物馆。届时,各位游客可直接到相关景区购买特惠门票。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。