重庆日报网 > 文体> 体育 > 正文
2018美丽乡村四季跑月底开跑
来源:重庆日报
时间: 2018-03-13 05:15:08 | 记者:黄琪奥 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 黄琪奥)3月12日,重庆日报记者从“鲁能泰山杯”2018美丽乡村四季跑新闻发布会上获悉,作为该赛事的首站比赛,2018美丽乡村四季跑赛江津站的比赛将于3月31日在江津区现代农业园区举行。

2018美丽乡村四季跑系列活动是由重庆日报报业集团主办,重庆日报、重庆鲁能开发有限公司等单位承办。作为我市首个跨越四季、面向乡村的系列跑步活动,该活动在江津举办后,将陆续在我市各区县举行,并会根据当地特色举行变装欢乐跑、越野跑、定向穿越、亲子跑、荧光彩色跑等多种跑步活动。

据了解,江津站比赛分10公里专业组和5公里亲子组两个组别进行。“此次江津站的赛道位于华龙镇重庆鲁能美丽乡村内,周围遍布盛开的油菜花田,湖泊、梯田、草坪、农家小舍,可以让选手在跑步的同时,充分感受乡村的美景,拥有不一样的运动体验。”主办方有关负责人表示。

目前四季跑报名已经正式启动,从即日起到3月24日,感兴趣的市民可通过登录我要赛(http://www.51sai.com/9720)、重报文体旅微信公众号、步行者联盟微信公众号进行报名。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。