重庆日报网 > > 正文
铜梁火龙展演在台湾完美谢幕
来源:重庆日报
时间: 2018-03-09 04:37:50 | 记者:王亚同 通讯员 赵武强 | 编辑:周游

6场演出吸引8万多人次现场观看

本报讯 (记者 王亚同 通讯员 赵武强)3月6日晚,在台湾南投埔里镇中学运动场,铜梁火龙赴台展演完美谢幕。在台期间,铜梁火龙展演累计吸引8万多人次到现场观看,150万人次通过直播观看展演。

3月1日,应台湾南投县文化艺术学会邀请,市台办、市文化委和铜梁区共同组织第二届“龙耀宝岛”中华铜梁火龙赴台展演活动。3月2日起,此次展演活动共在当地举行6场火龙展演。

据南投县观光处统计,元宵节的首场火龙展演就吸引1.2万民众到现场观看,全部6场演出共吸引8.36万人次到场观看,150万人次通过网络直播观看展演。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。