重庆日报网 > 重庆 > 正文
13-20日渝湘、黔恩高速部分桥梁检测 将实施交通管制
来源:重庆日报
时间: 2018-01-12 01:44:15 | 记者:杨永芹 | 编辑:周游

本报讯 (记者 杨永芹)1月11日,重庆日报记者从市交通行政执法总队高速公路第三支队了解到,为确保冬季及春运期间高速公路桥梁安全运行,13日起到20日,渝湘、黔恩高速部分桥梁检测,实施交通管制。

高速执法部门提醒广大驾驶员朋友,检测期间,通行这些路段时,要及时关注路况提示信息,提前规划好行车路线,严格遵守道路交通安全法律法规,按照现场施工人员指挥、交通标志提示有序通行。如遇特殊情况及恶劣天气检测将顺延,市民想了解路况信息可以拨打电话96096或12122咨询。

版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。