重庆日报网 > 时政 > 正文
张鸣在学习贯彻党的十九大精神宣讲宣传工作推进会上要求:持续发力 推进党的十九大精神宣讲
来源:重庆日报
时间: 2017-12-02 03:34:08 | 记者:张莎 | 编辑:周游

本报讯 (首席记者 张莎)12月1日,市委宣传部召开学习贯彻党的十九大精神宣讲宣传工作推进会。市委常委、宣传部部长张鸣强调,各级各相关部门要总结经验、持续发力,努力实现党的十九大精神宣讲全覆盖。

会上,通报了学习贯彻党的十九大精神宣讲宣传工作的进展情况。目前,全市党的十九大精神宣讲已达1万场,直接受众136万余人,广大干部群众反响热烈。张鸣指出,按照中央统一部署,市委高度重视、精心组织,坚持以上率下、统分结合,各级各相关部门措施到位、落实有力,“六进”宣讲、榜样“面对面”宣讲、新闻宣传、社会宣传、文艺宣传、网络宣传全面发力,前阶段宣讲宣传工作推进有力、成效显著。

张鸣要求,各级各相关部门要始终坚持正确政治导向和工作基调,紧贴党的十九大报告原文,紧扣党的十九大精神,紧密结合市委市政府贯彻落实党的十九大精神的各项部署,进一步突出分众化、对象化、互动化的特点,着力提升宣讲的质量和效果,圆满完成学习贯彻党的十九大精神宣讲工作各项任务。各新闻媒体、新闻网站要力度不减、热度不降,报道好宣讲工作、推送好宣讲内容,营造好学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。