重庆日报网 > 重庆 > 正文
网购火车票可用微信支付了
来源:重庆日报
时间: 2017-11-23 04:58:39 | 记者:张珺 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (首席记者 张珺)重庆日报记者11月22日从中国铁路客服中心网站获悉,即日起,中国铁路客户服务中心12306网站微信支付功能正式上线运行。市民在选购火车票后,可点击页面的“微信支付”,使用微信账户支付车票钱款。

据相关负责人介绍,持有微信支付账户的旅客,在12306网站及手机客户端购买火车票时,可以在支付页面选择“微信支付”进行支付,全国各主要城市的火车站售票窗口和ATM自助售票机,也将逐步支持微信扫码支付。此前旅客通过12306网站或手机客户端购票,支付渠道有工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、招商银行、邮储银行、中国银联、中铁银通卡及支付宝等。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。