重庆日报网 > > 正文
劳务市场里的宣讲
来源:重庆日报
时间: 2017-11-08 01:12:32 | 记者:张锦辉 汤艳娟 | 编辑:李平

11月7日,在渝中区南纪门劳务市场,南纪门街道十八梯社区党员志愿者正在宣传十九大精神,并接受进城务工人员咨询。党的十九大报告指出,就业是最大的民生。连日来,南纪门街道组织党员志愿者,深入进城务工人员聚集的南纪门劳务市场,耐心地为大家提供就业政策解释、就业技能培训、法律维权咨询等方面的服务。今年,为了更好地解决进城务工人员的就业问题,南纪门劳务市场通过引来企业招聘与送民工应聘两种方式,已成功为3371人解决就业。

记者 张锦辉 汤艳娟 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。