重庆日报网 > 重庆 > 正文
20位九旬老寿星过集体生日
来源:重庆日报
时间: 2017-10-28 04:01:30 | 记者:张莎 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (首席记者 张莎)“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”10月27日上午,大渡口区跃进村街道革新社区广场上响起了热闹的生日祝福歌。这天,社区40位老人过集体生日,其中20位是生日在本季度的九旬老寿星。

生日会现场,老寿星们围坐成一圈,一边吃蛋糕,一边欣赏精彩的表演。住在革新村19栋、刚满90岁的秦为圃爷爷激动地说,平时在家里过生日,就只有几个家人陪伴,集体生日会就不同了——认识了新朋友,大家说说自家儿孙辈的事,交流养生心得,真是太好了。

据革新社区工作人员介绍,他们社区的高龄老人在跃进村街道是最多的,年龄最长的已超过百岁。这次集体生日会,社区专门为每位老人准备了特别的生日礼物。真诚的祝福,温馨的场面,使老寿星们笑逐颜开。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。