重庆日报网 > 滚动 > 正文
重庆每年前往利川"纳凉消夏"市民达500万人次
来源:重庆日报网
时间: 2017-07-17 09:21:06 | 编辑:李振兵




2017年7月15日,湖北省利川市佛宝山,来自重庆的10多名游客在山林中享受夏日清凉。

重庆日报网讯 随着我市市民生活水平的不断提高,以及我市交通综合实力的不断加强,夏日"上山",冬日"南飞"成为越来越多市民的生活方式,也使我市成为周边贵州、湖北、四川等省市旅游部门揽客的"重点对象"。据利川市旅游部门统计,仅我市前往当地的"纳凉消夏"的市民每年就达500万人次以上。记者 崔力 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。