重庆日报网 > 要闻 > 正文
轨道交通环线建设顺利推进 将串联多条线路
来源:重庆日报
时间: 2017-07-17 03:23:10 | 记者:罗斌 摄 | 编辑:周游

7月16日,重庆轨道交通环线四公里段,工人正在进行架梁施工。轨道交通环线是重庆轨道交通线网中最重要的骨干线路,全长约51公里,采用地铁系统,串联轨道交通1、2、3、4、5、6、9、10号线等线路,并连接重庆北站、沙坪坝火车站、重庆西站、九龙园区和沙坪坝商业副中心等主要客流集散点。环线建成后,将完善我市轨道交通线网格局,最大限度地提高客流量和服务水平。记者 罗斌 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。