重庆日报网 > 文体> 体育 > 正文
廖均健租借加盟重庆当代力帆
来源:重庆日报
时间: 2017-07-17 03:08:47 | 记者:黄琪奥 | 编辑:周游

本报讯 (记者 黄琪奥)7月16日,记者从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,该俱乐部已经和河北华夏幸福足球俱乐部达成协议,将以租借的方式引进华夏幸福球员廖均健,租借期为半年。

据了解,廖均健1994年1月27日生于广西北海,身高1.86米,司职后卫。曾效力于东莞南城、广东日日之泉等队,并先后入选中国国青队和国奥队。在2015年2月加盟河北华夏幸福俱乐部后,廖均健不仅随球队升入中超,还在2016赛季以河北华夏幸福主力右后卫的身份,获得28次联赛出场机会,并贡献1次助攻。

据俱乐部有关负责人介绍,选择廖均健是俱乐部进行多方考察,并征求了主帅张外龙意见后的结果。“廖均健不仅拥有突出的技术能力,还有着很强的适应力,相信能快速融入到球队之中。”该负责人说。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。