重庆日报网 > 报料 > 正文
曝光台
来源:重庆日报
时间: 2017-06-30 03:12:46 | 编辑:周游

6月28日,袁家岗奥体广场旁,修好的道路被隔离开。市民反映,巴菲盛宴支路通往长江二路的奥体广场旁,施工修路大半年,修好后摆放了半年,希望能尽快投入使用。记者 郑宇 摄

6月28日,九龙坡区黄桷坪铁路三村至五村,来往车辆正在缓慢通过。市民反映,铁路三村至五村属于老家属区,道路比较狭窄,大部分地段没有画停车位,无奈只有乱停路边,造成拥堵。记者 郑宇 摄

6月27日,在位于轨道交通1号线沙坪坝区大学城站紧邻的大学城中路,两辆三轮车停放在人行横道中间,驾驶员下车喊客,行人从夹道中通过。

近日,本报接市民反映,不少“黑三轮”等非法运营车辆在此乱停乱放,驾驶员拉客喊客现象突出,影响市民出行。记者到现场了解发现,“珍爱生命、远离黑车”的宣传标语立在路边,但仍有少量三轮车直接停放在轨道站进出口所在的大学城北路,大多数三轮车驾驶员把车停放在附近的大学城中路,离车到轨道站内喊客,带来不良影响。记者 张锦辉 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0