重庆日报网 > 旅游 > 正文
近200个旅游活动伴你“耍一夏”
来源:重庆日报
时间: 2017-06-11 02:45:54 | 记者:何欣 | 编辑:周游

本报讯 (记者 何欣)6月8日,记者从市政府新闻办与市旅游局联合举办的新闻发布会上获悉,今年夏天,我市将举办近200个旅游活动,丰富市民暑期耍事。

市旅游局副局长秦定波表示,从6月中旬开始,各个区县的暑期主题活动相继启动,将持续至9月,从数量来看,比去年增加了至少两成,市民能有更多选择。例如綦江花坝将举办露营季,万盛青山湖将举办国际跑步节,南川金佛山将举办星空露营季,北碚金刀峡还会举办溪降清凉季。

 

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0