重庆日报网 > 要闻 > 正文
“众行用车”今年将在主城投放1000辆分时租赁车辆
来源:重庆日报
时间: 2017-04-27 03:05:35 | 记者:彭瑜 | 编辑:周游

本报讯 (首席记者 彭瑜)4月26日,记者在璧山区采访时获悉,今年,重庆众行汽车租赁有限公司将在主城投放1000辆分时租赁车辆。

“众行用车”是重庆众行汽车租赁有限公司依托重庆众泰汽车的智能新能源汽车技术和宝驾出行互联网技术平台,打造的全新的新能源汽车分时租赁平台。目前,众行用车以站点模式运营,用户可根据个人用车需求和用车时间,通过手机APP随租随用随还,即在众行用车站点自助租用后,可在任意网点归还。

据介绍,“众行用车”采用众泰E200纯电动车,这款双门双座的城市代步车型外形动感时尚,车身小巧,配备了倒车影像,停车方便,最高时速达120公里/小时,续航里程220公里。用户在驾驶途中,不用担心动力不足、行驶里程不够。

今年1月、4月,“众行用车”先后在璧山城区、大学城人口密集区域建成31个站点,投放了200余台众泰E200新能源汽车。目前,租赁费用为每分钟0.3元,每小时18元,每天封顶价格为99元。同时,还推出了长租服务,价格为600元/周、1900元/月。试运营期间,平均每车每天有3个以上订单。

今年,“众行用车”将在主城九区的产业园区、住宅区、核心商圈、行政区域、旅游景点、交通枢纽等地段陆续进行站点布局,预计投放1000辆分时租赁车辆。据透露,“众行用车”还将有众泰云100S4座新能源车型加入。该车型是国内新能源汽车畅销车型,轴距2360mm,最高时速105公里/小时,最大续航里程达200公里以上。未来,“众行用车”将针对长租、团队租赁等提供特色服务,推出SUV等新能源车型,给用户更多的选择。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0