重庆日报网 > 滚动 > 正文
市科委发出“英雄帖” 征集科技服务机构开“网店”
来源:重庆日报
时间: 2017-01-12 03:49:40 | 记者:张亦筑 | 编辑:周游

本报讯 (首席记者 张亦筑)1月11日,市科委发出“英雄帖”,面向社会征集重庆市科技创新券接券机构。符合条件的科技服务机构可在重庆科技资源共享平台上注册开店,如果向持有科技创新券的科技型企业提供了科技服务,就可接收科技创新券,找政府“埋单”。 据介绍,凡在本市辖区内依法登记注册的高等院校、科研院所、新型研发机构、检测机构、科技企业孵化器和众创空间、高企申报代理机构、挂牌代理机构七类机构,符合相应的条件,均可申请成为重庆市科技创新券的接券机构。 市科委相关负责人称,科技服务机构在重庆科技资源共享平台(http://www.csti.cn)注册后,就可免费开店,并发布科技服务产品。然后,在线提出“申请接收创新券”,提供相关资质证明,通过审核后,即可接收相应类别的科技创新券,并在规定的时间兑现。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0