重庆日报网 > 滚动 > 正文
60名司机获评2016年“公交好司机”
来源:重庆日报
时间: 2017-01-11 02:15:27 | 记者:杨骏 | 编辑:周游

1月10日,“文明礼让·公交好司机”评选活动揭晓,55名公交车司机、5名出租车司机成为2016年我市“公交好司机”。该评选活动由市驾协、市公交集团联合发起,从去年9月开始启动,历时60天,共有3万多名驾驶员参与本次活动。(记者 杨骏)

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0