重庆日报网 > 滚动 > 正文
梁平撤县设区今日挂牌
来源:重庆日报网
时间: 2017-01-10 17:59:36 | 记者:彭瑜 | 编辑:李振兵

重庆日报网1月10日17时讯(首席记者 彭瑜)今日,撤县设区后的梁平正式挂牌。当天上午,中共梁平区委、区人大常委会、区人民政府、区政协、中共梁平区纪委举行简朴而庄重的挂牌仪式。

去年12月2日,重庆市四届人大常委会通过《重庆市人民代表大会常务委员会关于梁平县武隆县撤县设区有关事项的决定》。

梁平,地处渝东北生态涵养发展区。随着撤县设区正式挂牌,梁平站在了新的起点,开启了新的征程,加快推进“面上保护、点上开发”示范区建设,如期全面建成小康社会。

延伸阅读:
23.8K
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

0

0